您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国杰出人才移民申请的具体条件要求

06/14/2017    来源:http://www.acius.org    编辑:Administrator

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

美国杰出人才移民是职业移民第一类优先(First Preference Employment Based Immigration,简称EB-1),是美国职业类移民申请,是美国政府“招才纳贤”,积极吸引招纳世界各国优秀人才这一精神在移民政策中的具体体现。根据移民法规定,满足“杰出人才”标准的外籍人士,不需要申请劳工证,就可以直接申请移民并获得绿卡,而且申请人无论身在美国、中国或其它国家皆可申请。

杰出人才特指科研界、演艺界、体育界等人员。包括杰出的大学教授或学者、科学家或科研人员(指纯科学或理论研究)、艺术家、音乐家、各类演员、民间艺术大师、优秀运动员等,

具体申请条件为:

1.本人或本人所在的机构、组织或公司所从事的项目获得过省级以上奖项(尤其是演艺和体育类)

2.是文联、文艺或学术专业团体及各专业协会会员之一

3.本人或所在的机构、组织或公司由于事业上的成就被国际认可的主流媒体或专业媒体报道

4.本人担任过专业职称或重大项目或重大活动的评选委员会评委

5.在所从事领域中有与众不同的特殊贡献(如开创新的理论体系/艺术流派/表演风格/艺术理论等)

6.在国际认可的专业刊物上发表过有关艺术或学术理论、表演技巧和艺术风格的文章或出版过个人着作等

7.曾参加过国际演出、艺术或学术交流会议或相关商业活动

8.在专业机构担任重要职位,或在本艺术/体育/学术或专业领域发挥关键或领导作用

以上八项条件符合三个以上者可被认定为是杰出人才。

相关内容: