您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国L1签证对赴美移民有哪些优点?

05/24/2016    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

据近年来美国移民的数据统计发现,通过美国L1签证赴美移民是可实行的,以下鹰飞国际来介绍美国L1签证的优点,美国公司成立一年后,美国美国L1签证签证可以直接申请绿卡,得到绿卡就是永久性的,美国L1签证是一个活的在美国永久居留的好的途径。

如何可以获得美国L1签证申请的批准?鹰飞国际认为,在申请前要做好充分的准备,了解一些除法律外的基本数据。

首先、国外公司的证明。对中国大陆的总公司﹐移民局除了要求基本的财务资料外﹐最近更要求申请人递交总公司在中国所在地的电话薄影印本。移民局要证明中国总公司的电话与地址在电话薄上有记录。这样更能证明此公司的确存在。

其次、美国分公司的证明。最近移民局开始要求在申请美国L1签证时﹐美国分公司要递交公司所在地的市区政府规划图来证明美国公司是成立在一个商业区。另外美国分公司要授权移民局有权力去银行查证分公司的财务状况。

第三、美国公司资金来源的证明。申请人除了证明国外母公司有足够的经济实力来美投资外﹐还要证明资金已经进入美国分公司的银行账户。申请人必须拿出此笔款项是以合法途径进入美国的证明材料﹐银行汇款单、入境时申报现金额数证明等。假如申请人没有汇款﹐而是自己携带现金入境但是没有申报﹐他就很难拿出资金合法来源的证明。美国L1签证申请就会有问题。

    以上要点﹐加上其它美国L1签证申请的基本数据﹐在现在的环境下也可以获得批准。

相关内容: