您好,欢迎光临鹰飞国际!

走近鹰飞 关注L1签证如何实现快速移民

12/13/2013    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  走近鹰飞国际,关注美国L1签证如何实现快速移民

  由于美国经济持续低迷,为了吸引投资,扩大市场,美国政府有意扩展美国市场而为外籍人士提供了一种绝佳移民方案,这就是L1签证。

  如果您考虑携全家移民美国,如果您对中美贸易感兴趣,如果您就职于跨国公司,如果你担忧移民名额限制和遥遥无期的排期等待,那么L1签证将是您最适合的好选择。鹰飞国际移民签证专家王琪女士在此为您全面简析L1签证优势以及移民局最新规定。

  L1签证,是指美国专门发给那些在美国领土上开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证。例如,母公司在中国,而在美国设立分公司的经理可以申请这类签证。L1签证最大的好处是,准许签证申请人具有双重的“倾向”:即非移民,又可以有移民的特征。如果你已经符合了上述的身份,是企业拥有者、总经理或是经理主管等身份,您现在便可委托律师楼申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。

  鹰飞提醒您,一般来说,此类签证适用于任何国家的企业,只要这些企业注册美国分公司,就可调派公司高管前往美国。因美国法律没有特别规定此类跨国公司,所以无论公司规模大小,只要设立分公司即可安排人员赴美。

  除此之外,申请L1的好处很多。

  申请人可多次入境:L1 每次有效期为一年至三年。一般情况下L1比较容易获得多次入境许可。

  申请速度快: L1签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,第一次申请最快3个月可以获得签证。

  申请人可长期留美:L1签证者首次有效期是1年,期满将至时可申请延长,按常理每一次可以拿到两年的签证。L1A经理及主管级人员可获准在美最长停留七年,L1B特殊知识人员停留期不得超过五年。

  申请人可携全家赴美: L1 人员的家属“配偶和21岁以下的未婚子女”可以获得L2 的签证身份一起进入美国。办理相关手续后,L1的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费,并且L1 的配偶L2 在美国可以申请工卡,获得合法工作机会。

  鹰飞国际表示,L1签证已经在各方面显示出其不可比拟的优势。如果您是符合资格的工商业从业者,希望留美发展,应寻求专业律师帮您办理L1签证。专业的律师熟悉申请程序。这是一条低风险,快速合法的移民之路。

相关内容: