您好,欢迎光临鹰飞国际!

管理美国公司可以申请哪些签证

07/25/2018    来源:http://www.acius.org    编辑:Administrator

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

你可以在没有签证的情况下注册美国公司,甚至没有来美国。允许在美国境外管理LLC,但如果没有有效的工作签证,可能不允许在美国境内管理。作为美国公司的董事和股东,在没有任何签证的情况下是允许的,但作为一名官员并且在美国境内履行职责通常是不允许的。未经有效工作签证在美国境内为您的公司或LLC工作是不允许的。

如果您打算来美国创业,您需要拥有各种类型的美国商务签证。没有签证,您可以成为美国公司的所有者或经理,但您之前无法合法工作。如果您在没有适当签证的情况下为您自己的公司工作,您可能会被驱逐出境,而且您的公司可能因雇用非法外国人而被罚款。

美国签证的类型

B1签证:

短期商务签证

不允许签订合同或从事工作临时,

最长6个月

可以谈判但不能签合同

B2签证:

短期旅游签证临时,

最长6个月

可以谈判但不能签合同

L1签证

公司间转移签证。

允许持有人从外国公司转移到受限制的美国公司一年,

最多3个扩展在过去3年中,

员工必须为外国相关公司工作超过一年

H-1B签证:

专业劳工签证

三年

可扩展年度配额限制了可用的签证数量。不能用于自雇。

相关内容: