您好,欢迎光临鹰飞国际!

L1签证为移民美国开辟新天地

01/25/2018    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  近些年以来,由于加拿大丶澳洲丶新加坡等国家移民政策的收紧,在政策上基本没有大变动的美国移民无疑成了市场上的热门选择。在此,我们为大家介绍一种新的美国移民申请方式(L1签证),希望能够对想要移民美国的朋友们起到一定的参考作用。

  美国移民L-1签证转绿卡方式受欢迎。在美国有公司(如子公司丶附属机构或合资企业)的外国公司可申请将重要雇员临时调入美国。

  L1签证的属性

  美国L1签证项目是一条便捷的美国移民途径,虽然不能一步到位移民美国拿绿卡,但是这样的路线也被广大移民申请者认可和肯定,特别适合一些公司的管理人员申请。这种签证又饿可以分为两种细分类型,即高层管理人员(L1A签证)和核心技术人员(L1B签证)到美国的工作签证。

  L1A是属于高管签证,这类签证通过延期最长可工作到七年之久; L1B是核心技术人员签证类型,通过延期可工作到最长五年的时间。

  L1签证的规定来源于2004年的L1签证修正案(L-1 Visa Reform Act of 2004 signed December 8 2004. )该修正案允许居住地不在美国的L1持有者有无限延期的可能。L1签证持有者,可不定期来美短期逗留,指导和监督美国公司运转,或者在美国从事短期重要工作。

  申请L1签证,需要满足哪些条件?

  我们通常见到的情况都是客户在美国成立新公司,或者收购美国现成公司的方式来实现L1签证申请,并最终获得美国绿卡的。但是,也有一些客户存在以下类似情况,通过朋友在美国注册公司和在中国的公司办理L1签证移民美国。那么如果客户要入股该公司并成为该公司的股东之一,客户还需要一定是这家公司的任职吗?如果客户仅仅是这家公司的股东,而他有另外的工作,这中情况对申请美国L1签证有影响吗?客户入股中国公司后要多长时间才能申请L1签证呢?下面我们就这些问题来进行阐述,为存在此类问题的客户解惑释疑。

  首先,如果客户在中国公司任股东,但是没有为这家公司实际的工作过,你不符合L1跨国经理人才的签证的条件。你要为公司实际工作以一年以上才符合申请L1签证的条件。但是如果你能提供你在公司担任半年或者兼职加起来有一年以上的经理,你也符合L1签证的条件。

  其次,如果这家公司的美国公司和在中国的公司为你申请L1签证,公司必须要符合以下条件:这两个公司必须是母公司和分公司的关系,无论在美国的公司还是在中国的公司作为母公司都可以:中国公司派你来美国公司担任经理职务,或者是美国母公司派你到中国担任经理的职务;你有三年以上的担任经理职务的经验,其中在过去的三年中有一年以上的时间,你是在这家在中国的公司担任经理职务;中国的母公司要证明足够的经济能力来支持美国分公司的工作;美国公司的业务必须和中国的母公司的业务基本一致,因为派你来担任经理就是让你来领导拓展母公司在美国的业务;等等。

  再次,至于在中国办理L1签证的成功率有几成,答案是如果你们在中国的公司和在美国公司的条件符合L1签证申请单位的条件,虽然美国领事馆的L1签证的调查很严格,但是我们只要提供了真实和符合条件的资料,批准率一般都在90%以上。

  最后,美国在中国的领事馆的签证官回到公司所在地进行调查,有时会通过打电话调查L1签证的申请。根据鹰飞国际多年来接触的案件和了解,近年来申请L1签证的案子不断的增加,因为这一类案件的成本要比投资移民的申请节省了大量的费用,所承担的风险非常小。在L1签证来美国经营了一年以后,就可以请美国的公司为经理人提出I-140和绿卡的申请;除了经营的成本以外,所有经营的资金完全掌握在经理人和美国公司手中。和投资移民相比完全没有资金上的风险。

  综合以上分析情况来看,L1签证对真实来美国发展业务和经营公司的经理人来讲,是一种比投资移民有更多优势,更是成本和很少风险的移民的选择。客户可以咨询在这方面专业的权威机构来评估你的案件,了解更多的信息。鹰飞国际精于此道,国内L1领域的不二权威,成功率绝对行业最高。

相关内容: