您好,欢迎光临鹰飞国际!

移民美国的条件

01/24/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:ZksAsura

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  移民美国的条件

  美国投资移民条件1 、申请人必须年满 21 岁

  美国投资移民条件2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

  美国投资移民条件3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  美国投资移民条件4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

  美国投资移民条件5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会

  美国投资移民条件6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

  美国投资移民条件7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

  美国认证协会北京代表处

  客服热线:400-7227-010

  专家顾问:13146837143

  地址:北京市海淀区马甸东路17号金澳国际716

  官网:www.acius.org

  服务项目:美国各州公司注册,美国各类签证,美国商标注册,美国条形码注册,美国办公室租赁,美国期刊号申请。