您好,欢迎光临鹰飞国际!

采用美国L1签证赴美究竟难不难?

11/15/2017    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


近年来,美国签证成为移民美国的捷径,并且已经深入人心,这让很多客户比较担心,通过L1签证如何转绿卡身份,若不能顺利申请绿卡,获得L1签证是幸运的还是负担?关于这个问题,鹰飞国际分析如下:

首先,正确认识L1签证非常重要。

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

L1签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经历或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。中国企业需在美国设立分支机构,被派遣到美国的工作人员可以用L1AL1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。

L1签证具有“双重移民倾向”,何谓“双重移民倾向”?即申请人赴美的目的可以同时具有工作和移民双重意愿,移民局不会因为你有移民倾向来拒签你,这也是为何L1签证转绿卡项目如此火爆的原因。

其次,如何办理美国L1签证?

很多申请者在还未申请的时候,由于对签证本身不了解,总是认为L1签证很难申请,很难获得。其实,L1签证难的地方不是申请者本身,一般企业的高管都可以达到申请条件,难的是需要准备的公司材料。这就需要母公司的大量材料和美国分公司的材料。

再次,L1签证如何顺利转绿卡?

1、美国子公司成立时间的长短,时间越长对申请越有帮助;

2、公司的财务状况,保证盈利状态;

3、员工的分配结构图,至少在五人以上;

4、公司在稳步成长,业绩保持能持续增长

达到条件即向移民局递交(移民美国)EB1C跨国经理移民签证。

相关内容: