您好,欢迎光临鹰飞国际!

EB-5投资移民条件

01/29/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:ZksAsura

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

EB-5投资移民条件

  1、投资资金:投资本金为50万美元,投资期限为五年,需在移民申请前投入规定的投资金额。(不须一定是为投资人个人所累积赚得的,其它如赠与、继承、贷款……等方式也可以,惟必须是得自正当合法的途径);

  2、合法来源:投资人需通过官方文件,证明资金的合法来源;

  3、年龄限制:投资人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民;投资人没有任何商业背景、学历及语文能力的条件限制;

  4、证明资料:应有相关部门的健康和无犯罪记录的证明


 

相关内容: