您好,欢迎光临鹰飞国际!

EB-5投资移民条件

01/29/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:ZksAsura
内容太多不想看?想快速了解可直接咨询 >>
立即咨询

EB-5投资移民条件

  1、投资资金:投资本金为50万美元,投资期限为五年,需在移民申请前投入规定的投资金额。(不须一定是为投资人个人所累积赚得的,其它如赠与、继承、贷款……等方式也可以,惟必须是得自正当合法的途径);

  2、合法来源:投资人需通过官方文件,证明资金的合法来源;

  3、年龄限制:投资人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民;投资人没有任何商业背景、学历及语文能力的条件限制;

  4、证明资料:应有相关部门的健康和无犯罪记录的证明


 

相关内容:

注册美国公司-联系我们