您好,欢迎光临鹰飞国际!

斯洛文尼亚商务签证

02/25/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  斯洛文尼亚商务签证所需材料:

  1. 护照,首页的复印件

  2. 户口本原件和复印件,自己的那一页要翻译

  3. 台湾人一定要满半年居住证并且要翻译,台胞证上的签注页不算,必须要有护照上有“长城图样的居留许可证”页算的,可以代替居住证

  4. 申请表1份,在收藏夹,表格可以是奥地利的

  5. 2寸照片白底彩色

  6. 有特定格式的邀请函,需要由在斯的任何一个公正处审核盖章

  内容包括:被邀请人姓名,护照号码,停留时间,日程安排,此行目的,费用由何方承担。落款处要有邀请方领导签字,邀请函上有对方名称和地址以及联系方式

  7. 中方的派遣函:内容包括姓名,职位,时间,目的,费用承担,落款处盖公章和领导签字

  8. 营业执照英文翻译复印件

  9. 保险

  10. 最近4个月的工资单

  11. 经济担保,如果是对方或者中方承担则在邀请函和派遣函上指出,如果是自己承担,要提供存款证明,没有固定限额

  12. 身份证原件

  13. 往返机票预定单

  14、半年以上有效护照原件,尾页须签字。

  15、两张两寸彩色照片。

  16 外方邀请函原件,须经过斯洛文尼亚工商会公证(大学和政府机构不用)。

  17、外方提供一份行程安排。

  18、费用担保:如对方承担申请人在国外活动期间的相关费用,那么邀请方需在邀请涵中注明。如中方公司承担相关费用则在中方公司派遣涵中注明。

  19、中方派遣原件(英文):要求带有公司名称、地址、电话和传真的公文纸。内容要求写明申请人姓名、护照号、职务、访问目的、行程天数、注明签发人职务、签发人签字、单位公章。

  20、营业执照复印件。(大学、研究机构和政府机构不用)

  21、30万人民币的友邦保险公司的意外医疗保险。

  22、全程机票定单。

  23、用英文填写的申请表

  备注:

  1、 使馆代表一国国家主权,签证官有权决定是否对申请人发放签证;

  2、 申请人的资料应真实有效,理由充分;

  3、 根据个人情况,签证官可能要求申请人另外补交其他材料;

  准备了完整的签证材料并不意味着一定会获得签证。

上一篇:
下一篇:
相关内容: