您好,欢迎光临鹰飞国际!

波兰商务签证

02/25/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  波兰商务签证所需资料:

  1. 签证申请表

  2. 有效的旅游证件(护照),有效期至少超过签证有效期九十天;

  3. 护照身份页复印件;

  4. 二张2寸白底正面彩色照;

  5. 中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章),并附英文或波兰语译文;

  6. 由申根国家合作伙伴出具的英文或申请国家语言的正式邀请函原件和复印件, 邀请函须打印在有公司抬头的纸张上(包括:地址,电话,传真,电子信箱和网址)并提供居留时间和目的,行程和被邀请人基本信息;

  7. 申请人工作单位出具的正式英文或申请国家语言的派遣函原件,包括派遣目的,居留行程,收入;

  8. 身份证原件和复印件;

  9. 户口本原件和复印件;

  10. 申请人需提供全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元以确保支付申请人的医疗费和被邀请人因生病返回中国的交通费用; 保险须在申根国家接受的保险公司投保;

  11. 申请人必须提供财产证明(银行最近半年的记录,如存折或卡等)

  12. 酒店预定确认;

  13. 由航空公司提供的有关中国- 欧洲- 中国全程机票预定单复印件

  14. 如与波兰公司有业务往来,可提供相关往来合同等凭据

  15. 如有房产,车产等固定资产,可提供其复印件

  备注:

  1、 使馆代表一国国家主权,签证官有权决定是否对申请人发放签证;

  2、 申请人的资料应真实有效,理由充分;

  3、 根据个人情况,签证官可能要求申请人另外补交其他材料;

  4、 准备了完整的签证材料并不意味着一定会获得签证。

上一篇:波兰旅游签证
下一篇:
相关内容: