您好,欢迎光临鹰飞国际!

德国签证

01/30/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:ZksAsura

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。


  德国旅游签证所需资料

  1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

  2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

  3、四张近期证件照片(白色背景的)

  4、往返机票预定

  5、旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排

  6、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件

  7、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

  8、居住地/住处证明原件

  9、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件

  10、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件

  德国探亲访友签证所需资料

  1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

  2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

  3、四张近期证件照片(白色背景的)

  3、居住在德国的邀请人的经济担保书,由德方邀请人居住地的外国人管理局出具(原件和一份复印件)

  4、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件

  5、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

  6、居住地/住处证明原件

  7、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件

  8、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件

相关内容: