您好,欢迎光临鹰飞国际!

新西兰办理签证注意事项

02/25/2013    来源:http://www.zks.asura    编辑:m_8cad29
内容太多不想看?想快速了解可直接咨询 >>
立即咨询

  办理新西兰签证流程及申请人资料及家庭背景:需要申请人的因私护照。以及近期拍摄本人二寸免冠照片及名片(中英文各一张)各3张,还有就是申请人必须亲自、完整地填写(新西兰/新西兰签证资料表),填写完毕还需要申请人亲笔签名。

  另外申请人必须提供身份证(需要拿去复印、正反面各两份)、全家户口簿复印件(每一页都要复印)及结婚证复印件(若丢失请出示丢失证明)另外需要提供4张印有申请人在职单位抬头白纸并加盖公章。

  资金证明:5万元以上的存款证。申请人尽量提供房产或车产证明复印件,以提高您的可信度。办理新西兰签证需要1800左右,里面包括翻译各种资料、预约面试时间、审核资料、代缴签证费、辅导或代填写所有英文申请表格、面试当天辅导。

相关内容:

注册美国公司-联系我们