您好,欢迎光临鹰飞国际!

去美国开公司,2年实现移民梦

03/11/2015    来源:http://www.acius.org    编辑:m_8cad29

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

  小编私语:想申请绿卡移民美国吗?想在美国开公司开展跨国业务吗?想让孩子去美国接受公立教育吗?L1签证,想必您早就听说。但是以上这些L1签证全部能帮您实现,您未必了解的完全透彻。来吧,鹰飞国际为您分享L1签证申请绿卡成功移民并在美国开公司做生意的门道。先看步骤,随后再看其他赘述会了然于胸。

  申请L1签证,必须先成立美国公司,然后再申请L1签证,然后为家室儿女办L2随同签证一同去美国。到了美国将公司好好经营一年后,就可以申请绿卡,没配额限制,也没排期挡道,从最初L1申请到拿到绿卡,一步到位只需2年足够。

  好了,下面我们一起看看从成立美国公司到申请L1签证,再到申请绿卡过程中的详细内容。

  移民局对新设公司申请L1签证的一般要求

  1. 要有合格的关联公司关系。 美国境内公司和境外公司在所有权上要彼此附属或关联。

  2. 美国公司要收到来自境外股东的投资,要有办公室,以及切实可行商业计划。

  3. L1的受益人,在过去三年里,至少有一年连续在境外关联公司担任管理或关键职位。

  4. 由于业务发展的需要,要把L1受益人从境外的公司调派到美国境内的公司来担任管理或关键职位。

  美国新设公司提交L1申请必须具备的条件

  美国新设公司申请L1需要向移民局证明它已经准备好充足的物理空间开展特定的商业活动。包括︰投资资金到位,签署了办公室租约,具备了开展商业活动的必要条件,有切实可行的商业计划书和营销策略等。新设公司,办公位置很重要,该位置需要满足开展特定商业活动的要求。办公场所一般不可以是住宅,也不可以是虚拟办公室,它必须是有门有墙围起来的商业场所。办公场所大些更能体现出公司投资的强度和持续性经营状况。新公司要有商业可行性分析及详细的计划书,其中列明与海外公司关联度,资金来源和用途,并进行市场分析,制定营销计划,雇佣计划,预测收入支出和利润。总之要向移民局证明设立的新公司已经具备了开展业务的必要条件,有一个可后续发展的前景。

  L1申请获批后申请人可以在美国居留的时间

  新设公司申请的L1一般只允许在美国工作一年,此后每次可以要求延期两年。L1A法定最长期限可达七年。L1B法定的最长期限可达五年。但是,考虑到L1身份期间,任何停留在美国境外的实际时间可以视情况而定来延长L1期限,所以现实中L1A可能会跨越七年。此外, L1A人士七年到期后,到美国境外停留一整年后,又可以申请新的L1进来,重新起算。此外,如果夫妻都曾在美国境外公司担任过高管,他们每个人都可以单独申请L1。这样一下来,丈夫有7年L1A, 太太用L2 陪同。到期后,太太再申请L1A,先生以L2陪同。这样夫妻用L身份呆在美国可以有十几年,足够看着L2孩子从幼儿园读书进大学。

  新设立公司申请L1时一定要有雇员吗?

  新设立公司对于雇员数量没有硬性要求。首次申请L1时不一定要有雇员,能有一两个更好。L1公司的初始投资一般在一二十万美金。随着业务发展需要,海外关联公司可以进一步增加投资。此后的L1延期通常要看到公司业务开展,营收增加和雇员人数增长,通常要有五六个雇员比较好。递交EB1C移民申请的时候,公司最好要有十个以上的雇员,营业收入最好有一百万以上。雇员可以是全职,也可以是半职的。雇员人数可以算L1本人,有工作许可的L2配偶以及有工作许可的外国人。

  美国分公司与国外母公司的业务关系

  法律并没有要求两边公司的业务一样或者有任何关联。合格的公司关系要求两边公司的所有权彼此附属或关联,并不要求业务性质一样或关联。但是,两边公司的业务一样或者有延伸关联性, 有助于确立这个投资的真实性和必要性,对L1申请肯定是正面的因素。如果两边的业务不关联, 有必要对美国的业务或项目加以解析说明,商业计划书里最好能包括一个可行性分析报告。

  此外,L1受益人的经验和技能应该是可转移的。如果两边公司的业务关联度很低,那么受益人在境外获得的管理技能能否为美国公司所用,也是一个需要克服的问题。通常而言,位阶越高的人,其技能可转移的空间就越大。

  鹰飞国际建议美国公司申请L1的核心要素

  1. 申请材料应该体现出境外公司有能力和必要性到美国开设新公司发展新业务;

  2. 投资的力度要比较大 (建议20万美元以上);

  3. 美国公司的商业计划书要切实可行, 数据数据要经得起推敲;

  4. 美国公司的办公室能因应未来一年的发展,容得下四五个员工;

  5. 公司的组织架构图要看得出“高管”的位阶和职能;

  6. 所有提交材料都要连贯一致,自圆其说,不能有明显冲突;

  7. L受益人的履历不得与先前美国政府拥有的资料冲突;

  8. 材料的强度取决于材料的真实度。 一旦真实性出了问题,材料再强也没用。 再多的准备和包装,都应该建立在材料基本真实的基础上。

  以上这些仅仅是L1客户咨询过程中所遇到的一部分。L1签证的申请涉及很多细节,比较复杂。如果您还有其他疑问欢迎随时拨打我们的电话或者发邮件给我们,我们会本着专业负责的精神认真回答您的每一个问题。

相关内容: