您好,欢迎光临鹰飞国际!

美国杰出人才EB-1A详解

08/29/2017    来源:http://www.acius.org    编辑:Administrator

   亲爱的用户您好:如果您想了解的更详细,建议您花上几分钟的时间, 与我们的在线客服沟通,通过在线客服的解答,希望更快的帮助您解决问题。点击进入在美国开公司专题:为您详细介绍如何注册美国公司。

注册美国公司-联系我们

美国杰出人才移民介绍:

美国杰出人才(EB1)移民在美国五大移民种类中位列第一优先类。这类移民不需要有美国雇主提名,也没有学历、资金和语言能力方面的限制。

杰出人才的范畴

美国移民局所指的杰出人才主要涵盖科学、艺术、教育、体育和商业五大领域。具体内容如下:

科学方面包括科学家、院士、高级工程师、发明家、建筑师、高级程序师、计算机专家、医师、医学家、各学科正副教授、博士后、博士,这中间还包括杰出科技人才、科研人员等等;

艺术方面包括画家、书法家、作家、雕塑家、摄影家、舞蹈家、表演艺术家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、名模、电视主持、影视导演、编辑师、动画设计师、手工艺制作者等;

教育方面包括各级特级教师、教育理论家等;

体育方面包括各类著名运动员、教练员等;

商业方面包括著名企业家、贸易商人、管理专家、金融专家、广告策划专家、市场营销专家、管理咨询专家、经济师等。

杰出人才的衡定标准:

美国移民局对“杰出人才”的鉴定标准为,“具有一定专业能力水准,能够证明申请者是该领域中少数的顶尖人物之一”。

杰出人才移民申请人须证明自己在工作领域内有特殊成就,可以用一项以上的国际公认大奖的奖章或证书来证明杰出的专业能力。如果没有获得过国际公认的大奖,申请人必须至少出具下列十项中的三项来证明自身的优秀:

1 省级、国家级或普通国际性奖章证明,证明在该领域内具有优秀成就。

2 各领域重要的协会或组织(需有一定的成就才能参加的)的会员证明。这个机构应被国家或国际上该领域内的专家认证承认。

3 曾在专业或重要商业期刊发表文章,或曾有重要媒体报道过申请者以及申请者在所属专业领域内的成就(发表文章必须包括标题、日期、作者)

4 证明曾经以个人或组员身份担任评审,评判所属专业领域或其他相关领域内他人的作品、工作。

5 证明在所属专业领域内,有独创性的科学、学术或艺术贡献。

6 证明曾在所属领域内的专业期刊或其他重要媒体发表过学术性文章。

7 证明作品曾参加两个或更多的国家内的艺术展览或展示。

8 证明曾在著名组织或机构内担任重要职务。

9 证明薪资酬劳比其他同领域内的人要高得多。

10、证明在表演艺术上曾获得商业上的成功,例如录音、卡带、CD或录影带的销售记录。

杰出人才移民申请条件:

专业素养:具有一定专业水准,是该领域中少数的顶尖人物之一;

年龄要求:16岁—65岁,特殊人士还可以放宽。

杰出人才移民申请特色:

不需要美国雇主提名,没有资产、学历和语言能力的限制;

一人申请成功,全家获得美国永久绿卡,享受美国的各种福利。

办理周期:

818个月,具体以美国移民局网站上公布的杰出人才EB1移民时间为准。

相关内容: